Deportes: Resultados de la segunda jornada de competencia de los Juegos Bonaerenses 2019 - Pehuajo

30 de septiembre de 2019

A pesar de las intensas lluvias que azotaron a la ciudad de Mar del Plata durante todo el día, parte de la delegación pehuajense tuvo acción, mientras que la restante fue reprogramada para el día martes.

Recordar que ayer domingo, Belén Fontao y Victoria Suárez del Centro de día le dieron las dos primeras medallas a la delegación.

A continuación, los resultados del segundo día de competencia:

El handball sub 14 masculino - escolar abierta-, le ganó a Tres Arroyos 17-6 y sumó su segunda victoria en misma cantidad de presentaciones, lo mismo que el vóley femenino sub 13, que le ganó a Esteban Echeverría 2-0 con parciales de 25-19 y 25-13.

En ajedrez, Francisco Frías ganó y Facundo Villar perdió, el vóley masculino sub 15, perdió 2-1 con parciales de 25-17, 23-25 y 8-15, en natación,  Thomas Nicola terminó en el puesto 12 en los 100 metros de pecho en categoría sub 14, Elena Civit finalizó décima en los 100 metros de pecho y Valentina Roldán culminó decimosegunda en los 100 metros de espalda. Además todos los sub 16, lograron clasificar a la final que se disputará mañana martes.

El patín tuvo acción en la cual Nayla Pereyra terminó en el puesto 12, Martina Bajo en el puesto 7 y Abril Machiavelli en el segundo puesto 2. El futbol PCD, perdió ante Laprida 7-4 , el sóftbol femenino en categoría cadetes, perdió ante Moreno y en categoría menores, le gano a Pergamino 11-5. El fútbol 11 categoría sub 18, empató 0 a 0 con Ituzaingo y el hockey sub 18 femenino perdió 4-0 ante Tandil.